Современная квартира в Москве
ЖК Level

Квартира находится в Москве, в новом жилом комплексе комфорт-класса «LEVEL». Площадь квартиры: 68 кв. метров, высота потолков 2,9 метров. Следует отметить удачные базовые показатели помещения, и хорошие видовые характеристики жилья.

Интерьер создавался для молодой семьи. Заказчики хотели современный светлый интерьер универсального стиля

Стандартная планировка от застройщика была переделана в соответствии с техзаданием. Особое внимание уделили: визуальному расширению зоны холла, устройству рабочей зоны с естественным освещением, устройству совмещенных зон гостиной и столовой. В результате получился следующий набор помещений: гостиная, объединенная с кухней, холл, санузел, гостевой санузел, мастер спальня, детская комната.

Исходя из рамок бюджета, были выбраны качественные отделки и материалы. Камень и дерево — основные материалы в отделке интерьера. Полы выполнены из инженерной доски. Потолки - многоуровневые, с подсветкой.

В цветовой палитре помещения преобладают оттенки черного, белого цвета, и оттенки натурального дерева — палитру интерьера определили материалы.
В качестве акцентов использовались: подсветка стен и потолка, шпонированые двери "в потолок" и магнитно-трековая система освещения.
Планировка
Холл
Входная зона с системой хранения в виде шкафа-купе. Дверцы шкафа выполнены из зеркал, что визуально расширяет пространство входной зоны, и делает ее более светлой. Во многих случаях от этой зоны принято отказываться, однако в данном проекте было принято решение оставить ее, так как из этой зоны организован проход к двум санузлам. Из холла открывается вид на общее пространство кухни и гостиной.
Кухня
С правой стороны общего пространства расположена кухня с обеденной и рабочей зонами. Исходя из желания заказчика, была обустроена рабочая зона с естественным освещением, которая отделена от пространства кухни стеклянной перегородкой "в потолок". Сама кухня выполнена в практичном минимализме, и оборудована базовым комплектом встроенной техники. Столовая зона сформирована обеденным столом на 4-6 персон и эффектным светильником от Голландского производителя Quasar.

Гостиная
С левой стороны общего пространства - гостиная. В отличие от светлой кухонной зоны, зона гостиной выполнена в темных тонах. Чтобы оживить это пространство, была использована акцентная подсветка стен и потолка, а так же магнитно-трековая система освещения. Отдельно стоит упомянуть итальянские шпонированные двери от Union doors со скрытым коробом, высотой в 2,8 метра. В данном случае, эти двери не только выполняют свои прямые функции, но и задают атмосферу всему помещению. Полы выполнены из инженерной доски.

Мастер спальня
Мастер-спальня с двумя системами хранения. Так как данное помещение имеет небольшую площадь, для визуального расширения пространства были использованы зеркала у изголовья кровати, и на противоположной стене. Так же были использованы вертикальные линии в отделке, в виде гипсовых плит от Artpole showroom и подсветка стены и потолка. Для освещения помещения используются подвесные прикроватные светильники и магнитно-трековая система.

Детская
Детская комната для дочери заказчика.

Это помещение специально было выбрано под детскую комнату, из за наличия большого углового окна, что делает эту комнату очень светлой и уютной. В комнате расположены две системы хранения для одежды и учебников, кроватка и рабочий стол. Над кроваткой размещено панно с природными мотивами.

Ванная комната
Ванная комната, как и весь проект, выполнена в контрастном сочетании цветов. Отделка комнаты выполнена в керамограните от Mirage с имитацией натурального камня.
Габариты помещения были увеличены, для установки ванной с размерами 1900 на 900 см. Комната оборудована встроенной душевой системой.
Гостевой санузел
Гостевой санузел так же выполнен в контрастном сочетании цветов. Отделка комнаты выполнена в керамограните от Mirage с имитацией натурального камня.
В помещении расположены стиральная и сушильная машины, а так же водонагреватель.